Хочешь быть молодой и красивой - будь ею!

Чего только не придумывают женщины, чтобы как можно дольше оставаться молодой и привлекательной - от косметики Мёртвого моря до стволовых клеток.

И наиболее продвинулись в этом вопросе, пожалуй, японки. Посмотрите на очаровательную японскую модель Масако Мизутани (Masako Mizutani), ведь ни за что не догадаешься, что ей на фотографии не 23, а 43!


Всё дело в том, что японки не ждут милости от природы, а берут бразды правления в свои руки.

Ведь если можно исправить зубы механическими брекетами, или выровнять кривые ноги аппаратом Елизарова, так почему так же нельзя исправить, скажем, нос или уши, или разгладить морщины?

Япония занимает первое место в мире по производству всевозможных косметических тренажеров, многие из которых весьма забавны.

Об искусственных губах, которые позволяют избавиться от мимических морщин, я уже рассказывал ( см. «Новый метод борьбы с морщинами») . Но это цветочки, а как вам эластичная маска для всего лица ? Тоже позволяет избавиться от морщин.



Правда, мне кажется, что лучше её выпускать черного цвета. Тогда  эффект будет сильнее. Ну, типа, два в одном - и морщины разглаживать и в садомазо-вечеринках фестивалить. 

А вот ещё вариантик.


В такой маске вы будете похожи на доктора Лектора, или на Джейсона с бензопилой :)

Если Вы не хотите пугать вечерами родных и близких, можете приобрести вот такой лицевой тренажёр. Улучшает кровообращение, подтягивает кожу, разглаживает морщины.


А для  улучшения артикуляции и избавления  от храпа японкам предлагают вот такой тренажёрчик.


Приставив к наружной планочке камертон, можно заставить её вибрировать, что в свою очередь положительно скажется на кровообращении языка и гортани и даст нужный эффект. Только не сдвсем понятно, как часто надо проводить такие процедуры. Это что, сидишь вечером у телика и бьёшь по камертону? А насколько хватит терпения мужа? Может лучше вечерами на вартане играть, как старый чукча у костра?

Для тех, кто не хочет возиться с камертоном, предлагается массажёр-пробка. Воткнула в рот, прижала языком и смотри себе телик. Говорят, очень популярен.


Честно говоря, я не совсем понял, как это работает. Или это простой утяжелитель, который надо передвигать челюстями вверх-вниз, либо там есть батарейки. Вообще-то, похоже на анальную пробку с моторчиком. Мне кажется, что если там вибратор, то на самом деле японки втыкают её совсем в другое место, отсюда и популярность прибора.

Если Вам не нравится Ваш нос, не устраивает горбинка, или ширина, не торопитесь к пластическому хирургу. Есть целый ряд тренажёров, которые помогут вам сформировать линию носа, как у греческой богини!


Правда, не очень понятно, сколько его носить? Можно ли снимать? Наверное, снимать не желательно и носить необходимо столько же, сколько и брекеты. Забавно. Ни сфоткаться на селфи с друзьями, или  на собрании профсоюзном выступить - народ только ржать будет!

Но если Вам надо только уменьшить ширину носа, то тренажеры можно использовать попроще.





Перейдем к самой выразительной части женского лица – к глазам. Тренажёр-очки, формирующий «двойное веко». В Японии это считается очень красиво и сексапильно.


Если нет особого времени на ношение таких очков, купите косметический клей и инструкцию, как приклеить одну часть века к другой - и будет Вам счастье!


Если Вы хотите сделать Ваши стройные ножки ещё стройнее, да ещё и похудеть, приобретите специальные тапочки без пяток. Японские специалисты утверждают, что будет очень хорошо!


Ну и главное, сохраняйте бодрость духа и всегда улыбайтесь! Не получается широкая улыбка? – Купите тренажёр!



С приветом, блог старика Хоттабыча.
___________________________________________________________________________________________


Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Мне нравится»!


Рекомендуем почитать интересные и весёлые новости и факты:

Подпишитесь на обновления блога и Вы будете узнавать о всех глупостях раньше всех! 

Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дела! 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой (правда, если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его).