ХВАТИТ ЖРАТЬ!

Обнародована информация о самом экстремальном

 из существующих на сегодняшний день способе похудения.

Лучший метод похудения на блоге старика Хоттабыча


По заявлению разработчиков такой способ крайне эффективен и помогает сбросить до 15 кг в месяц. Причем, если хотите, есть можно что угодно!

Суть метода заключается в том, что желающему избавиться от лишних килограммов пришивают к языку полипропиленовый патч размером с почтовую марку. Такая "заплатка" затрудняет процесс приема пищи и делает его крайне болезненным. Не смотря на то, что ограничения по приёму пищи нет, все равно приходится довольствоваться исключительно жидкой пищей.

Побочными же эффектами процедуры являются отек языка и трудности с речью после установления патча. Некоторые пациенты также сталкиваются с проблемами сна и движения языка.

Лучший метод похудения на блоге старика Хоттабыча
Лучший метод похудения на блоге старика Хоттабыча

Столь чудесный метод был придуман пластическим хирургом Николасом Чугей (Nikolas Chugay) из Беверли-Хилс в США еще в 2009 году. Он-то и разработал методику «инсталляции патча в ротовую полость», т. е. пришивания полипропиленового пластыря к языку с помощью шести швов (изобретатель хренов).

В США такая процедура обойдется желающему в 2000 американских зелёных. А если Вам такая цена не по карману- милости просим в Венесуэлу, где такая же процедура будет стоить всего 150 долларов. И надо сказать, что именно в Венесуэле такую процедуру уже прошли 900 толстушек (в США всего 100). Я думаю, здесь сказывается жадность американских хирургов. Ну откуда же у толстушек такие деньги?! Все на жратву уходит !

Следует также отметить, что процедура не одобрена Комиссией по контролю над лекарствами и питательными веществами. Более того, такой патч можно носить в течение не более чем месяц, иначе эта хрень может врасти в язык.

Лучший метод похудения на блоге старика Хоттабыча

АЛАВЕРДЫ.

А что, тоже метод! Делают же пирсинг на языке, вот и прицепить туда дюймовую гайку или старый подшипник! Попробуй пожри, когда во рту железка перекатывается!

Вообще, конечно, маразмов много на эту тему встречается. А почему бы не заклеить рот пациенту цианид акриловым клеем, оставив место для соломинки. Говорят, если борщ прогнать на блендере и есть (читай- втягивать в себя) через соломинку, то тоже эффект будь здоров!

А вот в США, например, есть специальная клиника, где толстяков лечат электротоком. Дают пациенту любимый гамбургер с двумя проводами. Ты только засунешь в рот котлетку, а санитар – раз и вилочку в розетку. И так до тех пор, пока условный рефлекс не выработается (как у собаки Павлова).

Так что, для желающих похудеть – методов хоть отбавляй! Было бы желание!

Но, все таки, главное во всем этом - мера!

Милые девушки, запомните раз и навсегда: мужики только говорят, что любят сухое вино и худосочных манекенщиц. На самом деле им нравится хороший портвейн и пышнотелые красотки!

Лучший метод похудения на блоге старика Хоттабыча


Лучший метод похудения на блоге старика Хоттабыча

Если Вы считаете, что я не прав - возражайте. В комментариях куча места :)

С приветом, Старик Хоттабыч.
____________________________________________________________________________________________________
Рекомендуем почитать интересные и весёлые новости и факты:

Подпишитесь на обновления блога и Вы будете узнавать о всех глупостях раньше всех! 

Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Мне нравится»!

Во, дают! Во, дела! Ну нифига себе! Во, дают! Во, дела! Ну нифига себе! Во, дают! Во, дела! Ну нифига себе! Во, дают! Во, дела! Ну нифига себе! Во, дают! Во, дела! Ну нифига себе! Во, дают!

7 комментариев:

  1. Анонимный18 июня 2013 г., 23:54

    Да что возражать...Возражать вроде и нечему...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный24 июня 2013 г., 20:43

    ну если не обращать внимание на проблемы со здоровьем - повышенное давление, отечность, повышенная нагрузка на сердце и суставы, сопуствующие лишнему весу, то и мать его так - это похудение. А еще чисто эстетические проблемы от невозможности приобтести нижнее белье и одежду нужного размера - то и ваще, все полная ерунда...

    кстати, а вам нравятся свиньи? а секс с ними? а если на вас сверху решит залезть свиноматка, потому что это ее любимая поза - не боитесь, что задохнетесь под ней?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Между "жирной свиньёй" и "сексапильной свинкой" разница всё таки есть! :)

      Удалить
  3. Так не о свиньях и речь то...И толлерантней можно было бы абразина любящая таранек!Совесть то никто не отменял то?..

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравились последние слова в статье, все в точку, да и фото девушек... А вообще, прежде чем избавиться от лишнего веса, или наоборот поправиться, рекомендовано проконсультироваться с специалистом. А сам метод довольно интересный)))

    ОтветитьУдалить
  5. А знаете ли Вы, что интеллект ребенка зависит от фигуры матери .

    Жировые отложения в ягодицах и бедрах женщин играют важную роль в развитии интеллекта ребенка, утверждается в новом исследовании.

    Профессор Уилл Лассек (Will Lassek) из Питтсбургского университета в США объяснил, что жир в этих областях является запасом для построения мозга ребенка.

    Он объяснил, что для нервной системы нужно много жира, а жиры в области бедер богаты ДГК (докозагексановой кислотой), которая является важным компонентом для мозга человека.

    Докозагексановая кислота важна для роста и развития мозга ребенка и поддержания нормальной функции мозга у взрослых. Включение ДГК в питание улучшает способность к обучению, а дефицит этого вещества связан с трудностями в обучении.

    Раньше ученые не могли объяснить, почему у женщин так много жировой ткани, которая обычно составляет 30 процентов от всего веса.

    "Похожий уровень наблюдается у медведей, впадающих в спячку, или китов, живущих в холодных арктических областях", - рассказал профессор Лассек.

    "Женщины обменяли мышцы на жир, и потому они на треть слабее мужчин. Процент жира в мужском теле составляет всего 5-10 процентов, и потому у мужчин обычно более вытянутое тело", - добавил он.

    Дополнительные жировые запасы обычно теряются во время кормления грудью, когда они необходимы для мозга ребенка.

    Ученые утверждает, что во время кормления грудью матери обычно теряют примерно полкилограмма в месяц.

    За последние 5 миллионов лет, объем мозга человека увеличился с 400 мл до 1200 мл. Это может означать, что женщины стали полнее, чтобы поддерживать растущие потребности мозга ребенка.

    Также это может объяснить, почему многим мужчинам нравятся женщины с формами: просто их дети будут умнее.

    ОтветитьУдалить
  6. Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы, даже не подозревая о том, что они вас терпеливо ждут,уютно расположившись в вашем холодильнике!

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой (правда, если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его).