КОКТЕЙЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ ОТ ДЖОЭЛА АЛЬВАРЕСА.


Человеческая фантазия не знает границ. Особенно в вопросах женской красоты. Так,  в поисках способа подчеркнуть женскую грациозность, американский дизайнер Джоэл Альварес придумал одевать ( в буквальном смысле) моделей в наряды из обыкновенной чёрной изоленты или чёрного скотча. Эта фотосессия получилась весьма сексуальной и проект «The Black Tape Project» стал очень популярным.

Проектом Джоэла Альвареса заинтересовались американские компании, которые предложили ему подписать контракт на 500 000 долларов США. По контракту планируется выпускать новые модели купальников по оригинальным эскизам Джоэла.


Сам Джоэл так говорит о своем проекте: «На самом деле женщине не нужна никакая одежда, чтобы выглядеть красиво. Свою наготу достаточно прикрыть обычным непрозрачным скотчем Я не первый начал клеить черный скотч на тело, но рад, что мой подход к этому процессу разбудил  целое движение энтузиастов».

Во время  работы над этим проектом Джоэл Альварес требовал, чтобы девушки приходили на фотосессию после депиляции-   чтобы скотч хорошо держался, тело модели должно быть  гладким, чистым и сухим. Кроме того, перед фотосессией Джоэл не позволяет моделям пользоваться лосьонами и кремами.

Сами девушки-модели так отзываются о нарядах от Джоэла Альвареса: «В таком наряде очень легко двигаться, единственная проблема в том, что скотч со временем может отвалиться».

Эксклюзивный проект “The Black Tape Project” стал настолько популярным, что у него появилось целое движение последовательниц, энтузиасток и поклонниц. Теперь в нарядах от Альвареса стремятся сфотографироваться и звезды поп-сцены, и гламурные деятельницы искусства и моды.


























Лично мне,  непонятно, как можно сшить купальники по эскизам Альвареса..? Они же не будут липнуть!

К тому же, перешибить по экстравагантности «микрокини» - не так просто.

Да и не известно, будут ли рады девушки новым купальничкам?  А  вот мужчины порадуются, это точно!.


С приветом, блог старика Хоттабыча.
(перепостил с bigpicture.ru, а откуда перепостил он, я не знаю).
____________________________________________________________________________________________________

Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Мне нравится»!


Рекомендуем почитать интересные и весёлые новости и факты:

Подпишитесь на обновления блога и Вы будете узнавать о всех глупостях раньше всех! 

Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! 

8 комментариев:

  1. Классно этому Альваресу. Приклеил-отклеил, приклеил-отклеил, приклеил-отклеил и кончил...

    ОтветитьУдалить
  2. Я что-то не поняла, а в туалет как сходить? Особенно после фуршета с шампанским. Это что, каждый раз отклеивать и приклеивать? Это что, скотч с собой носить? И где? Карманов нет, сумочки тоже... Не продумано.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пить надо меньше. А в скотче можно пробить дырочку и вставить катетер. Правда торчать будет, но это даже сексапильно :))

      Удалить
  3. Какие пупсики!

    ОтветитьУдалить
  4. ни в коем случае не применяйте китайскую "изоленту"!
    одно только название, изолента..не клеится нифига!

    ОтветитьУдалить
  5. а медсёстры могут использовать лейкопластырь. Он белый и хорошо клеится.

    А если посмотреть в будущее - то и унифрому можно такую сделать.. лежит больной на операционном столе, смотрит на такую вот медсестру - и анастезии не надо!

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой (правда, если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его).