И снова о купальниках... 40 предложений!

Говорят, что никто так не нуждается в отпуске, как человек уже вернувшийся из отпуска! 

Это точно обо мне. Как закроешь глаза так и видишь теплое синее море и стройные фигурки в бикини... Одно радует, что планета наша круглая и если где-то наступают холода, то где-то обязательно есть теплое синее море и стройные фигурки в бикини. Главное туда добраться...поскорее...
 


Поэтому, не взирая ни на какие препятствия, продолжаем выбирать фасон купальника для спутницы в теплые края! Напоминаю - главная задача креативного купальника радовать глаз и поднимать настроение (и не только настроение!)









































С приветом, блог старика Хоттабыча.
___________________________________________________________________________________________


Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Мне нравится»!


Рекомендуем почитать интересные и весёлые новости и факты:
      Подпишитесь на обновления блога и Вы будете узнавать о всех глупостях раньше всех! 

      Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дела! 

      Комментариев нет:

      Отправить комментарий

      Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой (правда, если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его).