Хороша, дочь крестьянская, или «сеточный гипноз».

Те, кто в раннем детстве воспитывался не на «планшетных мультиках», а на сказках народов мира, наверняка помнят сказки Ганса Христиана Андерсена, Шарля Перо, братьев Гримм, Пушкина и просто «народные». Причем, только недавно мы стали понимать, что сказки в советские времена переводились не дословно, а таким образом, чтобы не травмировать детскую психику. Но были и такие сказки, которые могли травмировать не детскую, а взрослую психику, когда этот самый взрослый начинал осмысливать тот глубокий смысл, который в них (в сказках) заложен. Одной из таких сказок была история под названием «Умная дочь крестьянская» знаменитых немецких лингвистов Братьев Гримм.

Самое интересное, что эта сказка в разных вариациях существует во многих странах. Прогуглив пару цитат, я нашёл её и в сборнике итальянских сказок, и в сборниках французских, и даже в русских. Хотя первый раз я услышал ее именно как русскую народную сказку. Короче, смысл сказки следующий. Молодая и хорошенькая дочь крестьянина проявляет чудеса сообразительности, выполняя логические задачки короля (самодура-помещика, злого графа и пр). И за это король освобождает отца девушки из темницы, а саму красну девицу награждает. У братьев Гримм король, восхищённый умом и привлекательностью девушки-крестьянки даже женится на ней!

Так вот, в одном из эпизодов сказки, король, дабы проверить насколько умна девица, говорит ей:

«Приходи ко мне не одетая и не голая, не верхом и не в повозке, не путем, а всё же дорогою. Если ты сможешь это выполнить, то я на тебе женюсь".
Вот пошла она, разделась совсем догола — и стала она неодетая; и взяла большую рыбачью сеть, стала в нее и укуталась ею — вот и не была она голая; наняла она себе за деньги осла и привязала ту сеть к ослиному хвосту, чтоб тащил он ее…», ну и так далее.

Ну и как увидел её в таком виде король, то тихо охренел и сразу взял её в жены…

Лично я предполагаю, что девушка выглядела так.


Ну, может быть не так, а вот так (это зависит от того, какого размера рыбку папинька ловили)


Вы понимаете, где собака порылась! Далее король сказал, чтобы сетку она эту рыбацкую не снимала. По дворцу ходила в сетке, короля ублажала в сетке и главное, чтобы в опочивальне королевской в сетке танцевала ему танцы соблазнительные… 

Ну а король играл с ней в игры королевские и медитировал...

 
Правда обо всем этом братья Гримм почему-то умолчали, но, смею Вас уверить, было именно так.

С тех пор молодые девушки, худенькие и не очень, стройные и как есть, желая захомутать принца какого, раздеваются догола, натягивают на себя сетку рыбацкую и принимают позы соблазнительные, дабы забыл принц обо всем и смотрел только на то, что под сеткой….





















































Короче - хороши крестьянки, ничего не скажешь. Был бы эмиром, забрал бы всех :)


С приветом, древний эротоман старик Хоттабыч.
___________________________________________________________________________________________


Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Мне нравится»!


Рекомендуем почитать интересные и весёлые новости и факты:
Подпишитесь на обновления блога и Вы будете узнавать о всех глупостях раньше всех! 

Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дела! 

9 комментариев:

  1. срамота :) , а где значок 18+??? :)

    ОтветитьУдалить
  2. боян, батенька!

    совсем недавно в Луганске был показ мод: http://fucknewz.com/post/22may2014/showbiz/26-luganskaya-moda-parizh-revet-v-isterike.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кошмар! Теперь я не удивляюсь, почему там началась война. Перепостить, что-ли?

      Удалить
    2. Да, с луганским показом мод....Это кошмар. Что "модели", что "модельер", что "организаторы". А публика в зале?! Это должны видеть все. Одно слово-Лугандон!
      Перепост делать не надо. Зачем портить весёлый блог!

      Удалить
  3. Загуглите: exp(-((x-4)^2+(y-4)^2)^2/1000) + exp(-((x +4)^2+(y+4)^2)^2/1000) + 0.1exp(-((x +4)^2+(y+4)^2)^2)+0.1exp(-((x -4)^2+(y-4)^2)^2)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооооо! Математическое моделирование 3D сисек! Это я люблю :)

      Удалить
  4. а как вам такая Йога?? http://www.damikanyat.bg/blog/%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D0%B9%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4-%D0%BC%D1%8A%D0%B6%D0%B0-%D1%81%D0%B8-%28NSFW%29.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жалко картинки в комментах не публикуются :( А вот йогу с голыми девочками я люблю. Сам голый йог...временами...

      Удалить

Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой (правда, если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его).