Фотосессия - это серьёзно.

Одна моя знакомая рассказывала, что когда она работала в Москве фотографом, то наибольшим спросом в студии пользовалась услуга съёмки обнаженных моделей.

Тема была такая: заказчик платит денежки, приходит в студию, ему выдают фотоаппарат, плёнку и двух очаровательных голых девушек, которых он в течение часа снимает, в смысле фотографирует. Пленку проявляла студия. Самое интересное, что многие за отснятой пленкой так и не приходили, извращенцы... :)

Вот у меня и возникла идея. А почему это фотограф - одетый, а модели - нет? А если поменять местами? Типа, приходи к нам сниматься, а фотограф будет голый.

Конечно, если фотограф - старый Сигизмунд Лазаревич, то я бы не повёлся, даже если он опытный и известный :) Ну а если это молодая, подающая надежды фотографиня, то я бы попозировал. И чем большего размера у неё "таланты", тем больше было бы клиентов. Причем, по большому счету, вовсе не волнует, чего она там наснимает, главное - чтобы старалась.

Вот, к примеру, посмотрите, как очаровательная фотограф - финалистка бразильского конкурса красоты "мисс бум-бум" (мисс "шикарная задница"), снимает свою подружку.







Судя по тому, как она снимает, не думаю, что у неё что-то получится, к тому же купальник скрывает часть её талантов. А талант прятать нельзя! В таком деле его надо выставлять напоказ! И чем больше "таланты", тем больше заказов. В идеале фотограф должен выглядеть так:


Как видите -ничего лишнего, а талант виден сразу.

Главное в процессе фотосъёмки - внимательно следить за фотографом, чтобы она не сорвалась и не стала фотографировать себя вместо Вас. Уж очень девушки на селфи падки, особенно, когда они без одежды, а в руках хорошая камера.


Особенно популярными будут, я так думаю, выездные фотосессии.

По большому счету, этот вариант фотобизнеса надо организовать так. На сайте фотостудии Вы выбираете себе фотографиню из предложенных вариантов. Таланты каждой видны сразу (см.фото ниже). Можно заказать и помощницу (ну, там, штатив подать, или объектив какой).


Работницы фотоателье приезжают к Вам на дом, или, скажем, на мальчишник, раздеваются и проводят креативную фотосессию. Вы расплачиваетесь на месте. Все довольны.

Вы можете возразить, что эта бизнес-идея уж очень напоминает мой стартап по сбору спермы. Вовсе нет. Там к вам домой приезжает медсестра с пробиркой, а здесь - фотографиня с камерой. Чувствуете разницу? Вот то-то и оно!




С приветом, блог старика Хоттабыча.
___________________________________________________________________________________________


Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Мне нравится»!


Рекомендуем почитать интересные и весёлые новости и факты:
Подпишитесь на обновления блога и Вы будете узнавать о всех глупостях раньше всех! 

Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дела! 

2 комментария:

  1. одно слово - зачот. бразилянкам - 2 зачота вне очереди!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сразу видно, что человек разбирается в фотоискусстве!

      Удалить

Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой (правда, если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его).