Долой дискриминацию по весу!

И сказал Бог: «Жрите и обжирайтесь! И не будет среди вас худого и тощего, высокого и стройного, ибо жирен Я, и сотворены вы по образу Нашему и по подобию Нашему…»

Кажется, так было написано в Библии…, а может и не написано вовсе.

Это я к тому, что, как говаривал Михаил Евграфович Салтыков Щедрин – кому нравится арбуз, а кому и свиной хрящик. А раз критерии красоты весьма расплывчаты, то почему на подиумах, журналах и в фотосетах мы должны лицезреть худосочных манекенщиц? Долой дискриминацию по весу! Даёшь нормальную красоту! Дорогу гламурным центнерам!

Наверное, такими лозунгами была воодушевлена фотограф Даниэль Левитт (Danielle Levitt) после переезда из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, куда её пригласили для фотосъёмки уличной моды для The New York Post.

Посмотрите фотосерию Roll Play, которую она сняла для S Magazine.









Если Вам ещё хочется есть, посмотрите на эти фотографии. А лучше распечатайте и наклейте на холодильник :)

С приветом, блог старика Хоттабыча.


P. S. Вообще-то самой «крупненькой» фотомоделью в мире моды считается американка Велвет д'Амур (Velvet d'Amour) 1967г.р. из Рочестера (штат Нью-Йорк). Она с детства мечтала стать моделью, но на кастинге стройной, 21 летней Велвет сказали, что с её «огромным» весом в 53кг она не подходит для такой работы.

Девушки знают, что набрать вес гораздо проще, чем сбросить и вот, когда вес Велвет превысил 130 кг, её детские мечты сбылись - она первый раз вышла на подиум для участия в модном показе Жана-Поля Готье. Затем были съёмки для французского журнала Vogue и для других журналов. Теперь Велвет д'Амур не только периодически участвует в показах и фотосессиях, она даже основала собственный журнал для женщин необъёмных размеров :)



___________________________________________________________________________________________


Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Мне нравится»!


Рекомендуем почитать интересные и весёлые новости и факты:
Подпишитесь на обновления блога и Вы будете узнавать о всех глупостях раньше всех! 

Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дела! 

5 комментариев:

  1. Едрить-колотить! Какая девочка!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. еще во времена рубенса знатоки женского тела заметили, хорошего человека должно быть много, что мы обсуждаем? формы натурщиц, работу фотографа и постановку света? или феминистические идеи, что все женщины красивы, и количество водки здесь не прочем? что западный мир переел картошки фри и пончиков? одно скажу - девахи хороши, главное чтоб они не закончили 2 стадие диабета и заменой суставов берцовой кости к 40 годам, это ж охренеть можно, прикинь если человек на себе носит постоянно 40-50 кг лишнего веса? зачот авторю поста!!!! зачот фотографу, моделям - по призовой шоколадке!

    ОтветитьУдалить
  3. Не обижай Рубенса! Его модели хоть и в теле, но были в теме. А какое дело у этого тела?! :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ценитель женщин27 февраля 2015 г., 19:35

    ВЕЛВЕТ- КРУПНАЯ ФОТОМОДЕЛЬ. А ЭТА - ПРОСТО ЖИРТРЕСТ ! ! !

    ОтветитьУдалить
  5. A вы заметили, что она пожирает синий торт! Вы где-нибудь видели синие торты? Девочки, не ешьте синий торт, а то и с вами будет такое!

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой (правда, если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его).