Деревянные «уши» Элайджа Вуда.


Американский актёр Элайджа Вуд, ставший известным после съёмок в трилогии «Властелин колец» в роли Фродо Бэггинса, и его партнер по музыкальному дуэту «DJ Wooden Wisdom» Зак Коуи решили потягаться с монстрами аудио промышленности и создать собственное изделие.

Совместно с английской компанией Bushmills и компанией Grado Labs, которая считается лидером в индустрии Хай Энд аудио и звукозаписи, они выпустили уникальные деревянные наушники ручной работы, которые сделаны из бочек. Да-да, тех самых бочек, в которых выдерживался настоящий ирландский виски.


Если Вы думаете, что эти наушники играют так, как никакие другие, то Вы глубоко ошибаетесь, Во всяком случае, это я так думаю, вопреки мнению их создателей. Просто это ещё один рекламный ход ирландской компании Bushmills и предприимчивых музыкантов.



А всё дело в том, что винокурня, или правильнее сказать вискикурня в деревне Бушмилс (графство Антрим, что на севере Ирландии) претендует на звание самой старой лицензированной вискикурни мира. Ибо лицензия на производство ирландской живительной влаги была вручена жителям деревни ещё в 1608 году самим королём Яковом первым. Эту дату производители старейшего виски ставят на этикетках и очень этим гордятся. Так вот, производство это посещает порядка 110 000 туристов в год и каждый не прочь прикупить бутылочку знаменитого напитка, а тут им раз - и наушнички, от не менее знаменитого артиста. Надо отметить, что Элайджа Вуд ещё владеет собственной звукозаписывающей компанией и толк в музыке знает. Так что туристу остаётся надеть наушники и под старые ирландские напевы утолить жажду уставшего путника стаканчиком виски. А может заехать ещё раз в деревеньку Бушмилз на ежегодный музыкальный фестиваль «Bushmills Live».







С приветом, блог старика Хоттабыча.
____________________________________________________________________________________________________

Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Мне нравится»!


Рекомендуем почитать интересные и весёлые новости и факты:

Подпишитесь на обновления блога и Вы будете узнавать о всех глупостях раньше всех! 

Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! 

2 комментария:

  1. что сказать? чувак поднял идею которая давно валялась на дороге - от деревянных футляров для яфонов, до небезысвестных в северной америке бьюиков 50-60 с деревянным нарызными панелями, бабмуковыми шариковыми ручками давно никого не удивишь в гринписово заточенных странах, те же бамбуковые наушники-кладышы давно покоятся в ушах канадских детей, но вот соединить вискоделание с бочковыми деревянными наушниками - ето не каждый может!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный9 мая 2014 г., 8:16

    Чего не сделаешь, ради продажи бухла! Чисто рекламній трюк со стороні вискаря.

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой (правда, если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его).