Тату на спинке для модной свинки.

Бельгийский дизайнер Вим Дельвуа впервые начал татуировать живых свиней в США в 1997. Но активисты свинколюбы, законы о правах животных и ушлые американские юристы заставили его переехать вместе со своим странным творчеством в Китай.


В то же время Дельвуа с обидой утверждает, что свинок он не обижал, а вовсе даже делал им хорошо и красиво! Ну, во-первых, тату делалось под наркозом. Во-вторых, много времени не занимало, ибо задействовано было сразу несколько человек, ну а в-третьих - это гуманнее, чем сразу отправлять свиней на бойню. С татуировками они ещё какое-то время поживут - как произведение современного искусства. Кроме того, они и после смерти оставят после себя след в поп-арте.

Ведь  после наступления кончины носителя «нашкурной живописи» их кожа с рисунками продается за весьма значительные денежки (порядка 50 тысяч фунтов стерлингов). А некоторые фрагменты превращаются в готовые кожаные изделия, например, в сумки.

Тематика рисунков на свиной коже обычно мультипликационно - диснеевская (практика показывает, что она пользуется хорошим спросом). Хорошо идут также шкуры с логотипами Louis Vitton.

Интересно, сколько времени после тату - процедур проваляются  в грязи будущие сумки?

















Вот такой арт получается! И как тут не вспомнить слова гениального политика прошлого века сера Уинстона Черчилчя:



С приветом, блог старика Хоттабыча.
___________________________________________________________________________________________


Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Мне нравится»!


Рекомендуем почитать интересные и весёлые новости и факты:
    Подпишитесь на обновления блога и Вы будете узнавать о всех глупостях раньше всех! 

    Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дела! 

    1 комментарий:

    1. Товарищ Вин Биль Дан.31 июля 2015 г., 0:39

      Я понял, на ком надо тренироваться татушных дел мастерам! На свиньях! От них точно по морде не получишь за халтуру!

      ОтветитьУдалить

    Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой (правда, если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его).