Гемморой-дело тонкое. Особенно в Японии...

Самой странной святыней в Японии является, вероятно, храм Кунигами в префектуре Точиги, в котором, предположительно, можно предотвратить или вылечить геморрой.

Каким же образом святыне удается лечить столь болезненное заболевание? Все очень просто. Необходимо вымыть свою заднюю часть в соседней реке, съесть предложенные в храме яйца, а затем прочитать заклинание показав свой зад священному камню. Результат- излечение от геморроя.


Хотя в настоящее время люди уже прекратили мыть свои «задние фасады» на публике. Вместо этого они просто поворачиваются, указывают своим задом на гладкий, сияющий, овальный камень, стоящий в центре храма, и одновременно с этим читают довольно забавное заклинание.

Именно это поможет излечить человека от геморроя. А если человек здоров, то эти действия могут предотвратить появление неприятного заболевания.


«Кисаи» — это ежегодный фестиваль, проходящий в храме Кунигами. В это время туда прибывают толпы людей, желающих вылечиться от своего недуга. Этой традиции уже целый век, но в 1988-м году фестивали проводить перестали. Однако спустя несколько лет традиция была восстановлена, в связи с внезапным увеличением числа случаев заболевания геморроем среди японцев.

На фестивале прошлого года было замечено примерно 70 высокопоставленных японских чиновников. Каждый из них почтительно поклонился, а затем указал своей прямой кишкой на блестящий овальный камень. Это был забавный случай, и вероятно, каждый из этих людей забыл о своей боли, по крайней мере — на один день.



С приветом, блог старика Хоттабыча.
___________________________________________________________________________________________


Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Мне нравится»!


Рекомендуем почитать интересные и весёлые новости и факты:
      Подпишитесь на обновления блога и Вы будете узнавать о всех глупостях раньше всех! 

      Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дела! 

      Комментариев нет:

      Отправить комментарий

      Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой (правда, если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его).