Так может ли правоверный съесть свою жену, или нет?!

Верховный муфтий Саудовской Аравии Абдул Азиз ибн Абдулла Аль аш-Шейх издал сенсационную фатву, согласно которой мусульманин, в “случае крайнего голода” может скушать собственную жену, сообщает газета Al-Quds al-Arabi.

Вопросы канибализма на блоге старика Хоттабыча

Фатва - богословско-правовое заключение в исламе, которое выносится муфтием для разъяснения и практического применения какого-либо предписания шариата, или для толкования какого-либо казуса с позиций шариата.

В этот раз Абдул Азиз ибн Абдулла Аль аш-Шейх разъяснил, что правоверному позволено съесть какую либо часть тела своей жены или срезать немного мясца, дабы не помереть с голоду.

Муфтий выразил мнение о том, что подобный поступок для женщины будет символизировать высшую степень покорности и удовлетворит ее желание стать с мужем одним целым.

Вопросы исламского канибализма на блоге старика Хоттабыча

Фатва породила волну шока в социальных сетях. В первую очередь, в twitter, активными пользователями которого являются подданные королевства Саудовская Аравия.

В конечном итоге Абдуль аш-Шейх выступил с заявленим, что пресса и интернет перекрутили его слова и он вовсе не предлагал мужьям съесть своих жен.

 
Несколько недель назад шейх издал другую скандальную фатву, разрешающую брак между малолетними в возрасте до 15 лет. Он также выразил мнение о том, что уж в данном то вопросе и “обсуждать более нечего”.

Честно говоря я не знаю, хорошо или плохо, с точки зрения правоверного, есть плоть своей любимой супруги, но то, что за капризы и упорство муж должен наказывать свою жену розгами – это точно.

Если хотите ознакомиться с инструкцией по избиению собственной жены и за какие капризы это надо делать, почитайте мою статейку -"Да убоится жена мужа своего... Особенно на Востоке"

А теперь, вроде как, появился новый рычаг воздействия на восточных капризуль: не пойдёшь в постель - съем!

С приветом, блог старика Хоттабыча.
___________________________________________________________________________________________


Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Мне нравится»!


Рекомендуем почитать интересные и весёлые новости и факты:
Подпишитесь на обновления блога и Вы будете узнавать о всех глупостях раньше всех! 

Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дела! 

6 комментариев:

  1. Они там все охеревшие в конец!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Абдул Аль Рашид15 апреля 2015 г., 9:04

    Велик Аллах и неисповедимы пути Его!

    ОтветитьУдалить
  3. Все это является клеветой на шейха Абдульазиза Али Аш-Шейха, которую выдумали, приписали ему и распространили шиитские новостные ресурсы из Ливана и Ирана, да воздаст им Аллах тем, чего они заслуживают.

    Такого шейх не говорил, и этого нет ни на его сайте, ни где-либо в официальных источниках. А по данной ссылке можно увидеть подробную информацию о том, как сообщение об этой "фатве" сначала появилось на ливанском шиитском новостном сайте, а затем было распространено другими шиитскими новостными порталами: http://www.almadenahnews.com/article/369548
    Так же можно было заметить, что и в рунете распространением этой "новости" занимались именно шииты.

    Все это только лишь одно из проявлений известного рафидитского положения в их исповедании религии - такыя, или тукъя, т.е. разрешение лжи ради достижения пользы. С информацией об этом можно ознакомиться по следующей ссылке: http://islam-forum.ws/viewtopic.php?f=82&t=8573 А сейчас как раз тот момент, когда рафидитам очень важно подорвать имидж Саудовской Аравии и ее ученых, ведь недавно именно Саудовская Аравия возглавила союзную армию мусульманских стран в операции "Решительный шторм", цель которой - подавить рафидитскую агрессию в Йемене, исходящую от группировки хусийитов, захвативших при содействии Ирана большую часть страны. И многие ученые, а особенно ученые Саудии выступили с поддержкой этой операции, и некоторые подтвердили, что это джихад на пути Аллаха для тех, кто имеет правильное намерение.

    Затем, сам муфтий, да хранит его Аллах, выпустил разъяснение на счет этой клеветы, в котором сказал: "Неверная фатва, которая была приписана нам - это только лишь ложь и клевета в целом и в подробностях". Прочитать об этом можно на официальном сайте шейха: http://www.mufti.af.org.sa/node/3385 а так же на новостных порталах КСА: http://www.okaz.com.sa/24x7/Articles/20150409/article27541.html, http://sabq.org/m63gde

    Так же, хотелось бы обратить внимание братьев на то, что не всякое сомнение заслуживает того, чтобы суетиться в поисках ответа на него или его разъяснения. Некоторые сомнения абсурдны в своей основе и это очевидно без каких-либо ответов, опровержений и разъяснений. Ведь никто не станет разыскивать подробности, если дойдет до него новость, например, о бобовом дереве, выросшем до луны или о том, что приложив лист подорожника, можно отрастить человеку отрубленную голову. И вот когда не о простых мусульманах, а о лучших из них, самых знающих и самых богобоязненных распространяются настолько несуразные заявления, то к этому нужно относиться точно так же, как и к возможным новостям о бобовом дереве и листе подорожника, или же даже с еще большей долей скептицизма.

    Чтобы заложить крепкие основы в таких вопросах, мусульманам необходимо ознакомиться с положением ученых в Исламе. Это можно сделать по следующей ссылке: http://islam-forum.ws/viewtopic.php?f=79&t=7299

    ОтветитьУдалить
  4. Разъяснение Читателям15 апреля 2015 г., 20:45

    Все это является клеветой на шейха Абдульазиза Али Аш-Шейха, которую выдумали, приписали ему и распространили шиитские новостные ресурсы из Ливана и Ирана, да воздаст им Аллах тем, чего они заслуживают.

    Такого шейх не говорил, и этого нет ни на его сайте, ни где-либо в официальных источниках. Сообщение об этой "фатве" сначала появилось на ливанском шиитском новостном сайте, а затем было распространено другими шиитскими новостными порталами.

    Все это только лишь одно из проявлений известного рафидитского положения в их исповедании религии - такыя, или тукъя, т.е. разрешение лжи ради достижения пользы. А сейчас как раз тот момент, когда рафидитам очень важно подорвать имидж Саудовской Аравии и ее ученых, ведь недавно именно Саудовская Аравия возглавила союзную армию мусульманских стран в операции "Решительный шторм", цель которой - подавить рафидитскую агрессию в Йемене, исходящую от группировки хусийитов, захвативших при содействии Ирана большую часть страны.

    Затем, сам муфтий, да хранит его Аллах, выпустил разъяснение на счет этой клеветы, в котором сказал:
    "Неверная фатва, которая была приписана нам - это только лишь ложь и клевета в целом и в подробностях".

    Так же, хотелось бы обратить внимание братьев на то, что не всякое сомнение заслуживает того, чтобы суетиться в поисках ответа на него или его разъяснения. Некоторые сомнения абсурдны в своей основе и это очевидно без каких-либо ответов, опровержений и разъяснений. Ведь никто не станет разыскивать подробности, если дойдет до него новость, например, о бобовом дереве, выросшем до луны или о том, что приложив лист подорожника, можно отрастить человеку отрубленную голову.

    И вот когда не о простых мусульманах, а о лучших из них, самых знающих и самых богобоязненных распространяются настолько несуразные заявления, то к этому нужно относиться точно так же, как и к возможным новостям о бобовом дереве и листе подорожника, или же даже с еще большей долей скептицизма.

    ОтветитьУдалить
  5. народ, это ж блог старика хоттабцыча, кто здесь претендует на истину в последней инстанции?

    ОтветитьУдалить
  6. Ваххабиты, шииты, рафидиты, суниты и прочие хрениты - хрен разберёшься кто прав, а кто нет. Тут со своими ортадоксами не знаешь как ругаться...скрепы, блин...

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой (правда, если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его).