Красивое женское бельё добавляет уверенности женщинам и поднимает тонус мужчинам.

Тема женского белья уникальна тем, что она интересна не только женщинам, но и мужчинам. Я бы даже сказал, что мужчинам она более интересна, чем женщинам, ибо красивое женское бельё не только поднимает мужчинам настроение и тонус, но и дарит уверенность в завтрашнем дне :)

В советские времена ходила шутка о том, что изнасилований в СССР быть не может, ибо если сорвать с женщины одежду, то от вида советского исподнего можно стать импотентом.

В каждой шутке есть доля шутки, но производство женского белья в СССР хромало на обе ноги.

В 1963 году на III Московский кинофестиваль был приглашён легендарный французский актер и певец Ив Монтан (Yves Montand).

В рамках культурно-просветительской программы какой-то мудак затащил Монтана с его женой Симоной Синьоре на московскую выставку легкой промышленности, где некоторые образцы советского нижнего белья так поразили французского эстета, что он захотел привезти такие сувениры парижским красоткам. Лифчики с чашечками в форме колокола, панталоны разных оттенков, рейтузы с начесом и прочие советские ужасы женского белья были приобретены в совковых магазинах и отправились покорять Париж.

В столице эта коллекция попалась на глаза другу Монтана композитору и музыкальному продюсеру Филиппу Жерару (не имеет отношения к актеру Филиппу Жерару, сыгравшему Фанфана-тюльпана), который просто впал в ступор от такой "неведомой красоты". Этот самый Жерар и устроил «для прикола», выставку советского нижнего белья в одной из парижских галерей. Информация попала в прессу, ну а газетчики уже во всю постебались с совковой промышленности.

Шутки шутками, но красивого женского белья на постсоветском пространстве так и не научились производить.

Зато модельеры компаний laperla, victoriassecret, amoralle, aubade, sarrieri и других всегда могут нас порадовать креативными и «дух захватывающими» фасончиками. Смотрим и подбираем подарки :)










































Больше фасончиков Вы найдете на сайтах производителей:

laperla.com, victoriassecret.com, amoralle.com, damaris.com, agentprovocateur.ru, aubade.com, sarrieri.com, lascivious.co.uk, maison-close.com

С приветом, блог старика Хоттабыча.
___________________________________________________________________________________________

Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Мне нравится»!


Рекомендуем почитать интересные и весёлые новости и факты:
    Подпишитесь на обновления блога и Вы будете узнавать о всех глупостях раньше всех! 

    Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дают! Во, дела! Блог старика Хоттабыча. Во, дела! 

    4 комментария:

    1. Старый извращенец4 сентября 2015 г., 9:53

      Это можно рассматривать бесконечно долго, как аквариумных рыбок...

      ОтветитьУдалить
    2. Да...Есть из чего выбрать. Осталось выбрать ту, которой хотелось бы это подарить :)

      ОтветитьУдалить
    3. Абдул Аль Рашид14 февраля 2016 г., 15:51

      Ай, какой дэвушька! Паранджя одэт надо, что би ни кто нэ видиль!!!

      ОтветитьУдалить
    4. красота, но красота не в бретельках и полосочках, в гармонии , хотя есть в этом что то папуасское, когда тело украшают перьями, бусами, красками, кожанными шнурочками. так что это белье для прекрасной половины человечества - отголоски атавизма (приятного нашему грубому мужскому естеству)

      ОтветитьУдалить

    Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой (правда, если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его).